您当前所在位置: 首页>>学院概况>>正文

康复医学院召开中心组学习扩大会议

2019年09月04日 08:44

张运克书记领学《见证初心和使命的“十一书”》

9月3日,康复医学院党委中心组在实训楼PBL会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习扩大会。院党委书记张运克主持,院领导、行政科室负责人、教研室主任和党支部书记参加会议。

张运克书记领学了中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室编撰的《见证初心和使命的“十一书”》和《做到“两个维护”》文献。在学习中讲述了革命烈士傅烈在临刑前给妻子陈才用“绝命书”的故事等事迹。他指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。张运克书记要求我院党员干部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习过程中每名干部都要牢记职责,摆正位置,知方寸、懂规矩、守底线。最后他强调三点:一是要不忘初心,永葆革命奋斗精神;二是要牢记使命,为民族复兴勤奋工作;三是要立足本职,为学院发展做贡献。

会上,孟长海副书记传达了学校2019年新学期工作会议精神。在新学期结合康复医学院具体情况,把别荣海书记、许二平校长工作会报告精神落实落细,推动康复医学院发展,为学校的内涵发展和创建一流大学建设做出新贡献。(撰稿/摄影 高鹏)

上一条:河南中医药大学康复医学院简介 下一条:康复医学院召开新学期工作会