您当前所在位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文

康复医学院大学生在家边学习边“晒”美食

2020年03月06日 16:48 王琪中 周天鸥

当前抗击疫情到了关键期,为更好的做好抗疫斗争,我院大学生按照学校安排留在家中认真上网课。为进一步丰富业余生活,活跃学习氛围,3月5日晚上,康复医学院2018级康复治疗学本科班学生在微信群里举办了“分享身边的美食”活动。

经过前期的宣传,同学们兴趣高涨,热情参与,都做了精心的准备。活动开始前,康复治疗学本科二班团支书周天鸥同学介绍了本次活动的意义。在周天鸥同学开场后,同学们积极参与,纷纷晒出自己在家做的美食。美食各式各样,有的同学做了炸牛奶、有同学炒青菜、有的同学做了可乐鸡翅……一份份美食佳肴,展示了青年大学生的良好厨艺。在讨论环节,同学们分享自己美食的“窍门”和心得。

在欢乐而喜悦的气氛中,第一次新型网上活动圆满结束。在这次活动中,同学们发表自己的作品,个个表现出色。通过开展自由轻松的活动,同学们在家学习同时不仅进行了力所能及的劳动,增强了同学们动手操作能力,而且相互促进了感情,缓解同学们的紧张情绪,增强了班级的凝聚力,感受到了生活的乐趣。(撰稿 王琪中 周天鸥)

活动开始啦!

手艺大展示

上一条:康复医学院2018级中医康复学本科班开展趣味班会 下一条:康复医学院举办“红色基因、伴我成长”暨“我讲家乡红色故事”演讲比赛