康复医学院召开“创青春”大学生创业大赛培训动员会

2016年11月16日 13:28

2015年12月28日中午,康复医学院“创青春”大学生创业大赛培训动员会在教学楼3楼阶梯教室举行。本次会议旨在帮助我院学生对挑战杯有更深层次的了解,动员更多同学参与其中,营造浓厚的创新创业氛围。出席本次会议的有校团委副书记王晓蕊,康复医学院党总支副书记马赟和辅导员唐瑞。

培训动员会首先由校团委副书记王晓蕊针对如何组队、如何选题、如何出赛等问题进行了详细的讲解,并结合自己多年的工作经验用大量的案例使同学们加深了印象,同时还现场展示了部分省金奖的获奖作品并为同学们一一进行了讲解分析,并鼓励同学们要敢于大胆创新,积极参与到挑战杯中去。随后辅导员唐瑞老师宣读了《康复医学院第一届“创青春”大学生创业大赛活动方案》,往届获奖学生代表胡家辉与大家一起分享了自己的参赛经验,最后党总支副书记马赟老师对培训动员会进行了总结,指出创新创业是一种能力,更是一份软实力和一种不断探索的精神,是一个充满历练与挑战的过程,希望同学们坚守梦想、怀揣信心、敢于挑战,发挥创新、创意、创造、创业的意识和能力,用智慧的火花创造无悔青春。

本次培训动员会的召开,有利于增进同学们对“创青春”大学生创业大赛的认识和了解,激发广大同学的参赛热情,在学习、生活中加强积累、增强实践、大胆创新,不断挑战自己,形成双创氛围,期待我院学子能踊跃参与并获得优异成绩。(康复医学院)

河南中医学院团委副书记王晓蕊老师为同学们讲解大赛细则

[1] [2] [3] 下一页

上一条:康复医学院精诚英才班开班仪式 下一条:康复医学院召开学生党支部大会