“廉洁自律警钟常鸣”康复医学院召开党风廉政建设专题会议

2016年12月04日 18:19

建立有效的惩治和预防腐败的体系,形成廉洁的学院文化氛围,是建设和谐学院,实现学院可持续、跨跃式发展的重要保证。在这一体系中,教育是基础,制度是保证,监督是关键。2016年4月21日下午,康复医学院召开“廉洁自律警钟常鸣”党风廉政建设专题会议。康复医学院全体领导班子、支部书记、支部委员及科级干部参加了会议,会议由党总支书记张运克主持。

会上,马赟副书记首先带领大家学习了《习近平总书记系列讲话精神》中《运用历史智慧推进反腐倡廉建设》、《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》等两篇文章,随后张运克书记发言,指出运用历史智慧推进反腐倡廉建设,有机会多看有关文艺作品,把学习教育作为第一关口,从源头上治理和预防腐败,把学习教育同党员干部的政治意识、组织观念、思想道德和作风建设等有机结合起来,提高广大师生员工加强政治理论学习的自觉性,形成理论联系实际的良好学风,牢固构筑领导干部思想政治防线,努力形成“不敢腐、不能腐、不想腐,干干净净干事”的廉洁文化氛围。最后张运克书记强调,做好党风廉政建设和反腐败工作,使命光荣,任务艰巨。我们一定要增强政治意识、大局意识和责任意识,以严明的纪律、务实的作风,扎实的工作,奋力开创反腐倡廉建设新局面,为建设特色鲜明的高水平中医药类高校提供坚强有力的纪律保障!

会后,康复医学院领导班子与各支部书记、科级干部签定了《康复医学院党风廉政建设保证书》。(康复医学院)

上一条:学习习近平系列讲话,抓好党风廉政建设----康复医学院召开党风廉政建设专题会议 下一条:冯晓东教授做客我校第七届仲景文化节仲景学术思想专题讲座