康复医学院开展2018年上半年处级干部中心组及教职工学习活动

2018年04月02日 15:57

3月26日下午,康复医学院在实训楼11楼智慧教室组织召开处级干部中心组学习及教职工学习。康复医学院党政领导班子及全体教职工党员参加了此次会议,会议由张运克书记主持。

会上,张书记带领大家观看习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话的视频。他指出坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把自觉维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导作为最大的政治,全面深入学习贯彻落实党的十九大精神;坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进,同频共振,确保全面从严治党落细落小落实。

随后,张书记向大家推荐了《习近平的七年知青岁月》一书,并介绍习近平总书记在那段艰苦岁月依然保持高尚的革命情操和坚定的共产主义信念,经历了那段蹉跎岁月更加沉淀下身后的经验和理想。张书记鼓励康复医学院全体教职工每人都要精读并写读后感。

2018年是全校全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深入贯彻落实学校一次党代会各项目标任务的开局之年和学校中层干部换届履新的开局之年。康复医学院按照学校新学期工作和全面从严治党工作会要求,用实际行动落实好学校的各项工作,为学校转型发展作出积极贡献。(康复医学院)

张运克书记在主持会议

领导班子及全体教职工观看习总书记重要讲话

上一条:康复医学院党委书记张运克为星光研习社上党课 下一条:康复医学院举办第三届“精诚英才”实践班开班仪式