康复医学院召开学生干部会议

2023年05月18日 15:42 杨富斌

(党委副书记孟长海讲话)

(副院长许国防讲话)

(分团委副书记高宇主持会议)

(辅导员张羽萍安排工作)

(辅导员杨富斌安排工作)

(辅导员斯琴塔娜安排工作)

本网讯(文/杨富斌 刘莹 图/王亭懿)为总结近期学生工作,进一步提升康复医学院学生干部的整体素质和工作能力,2023年5月16日下午5时,我院于三楼阶梯教室召开康复医学院学生干部会议。党委副书记孟长海、副院长许国防出席会议,分团委副书记高宇、辅导员张羽萍、杨富斌、斯琴塔娜及康复医学院学生干部参加了会议。会议由分团委副书记高宇老师主持。

会议伊始,分别由辅导员斯琴塔娜、杨富斌、张羽萍对近期主管工作开展情况进行了通报,并就近期工作规划情况进行安排。

副院长许国防对近期学生教学、实习等工作进行了通报,指出学生干部应秉持着康复精神做好康复医学院的工作。许院长要求,学生干部不仅要做工作的先进,更要做学习的榜样。要平衡好学习与工作的关系,发挥学生干部的带头作用,提高自己的执行力,做好上传下达,更好的成为一名合格的学生干部,推动康复医学院的发展,做“时代弄潮儿”。

党委副书记孟长海对近期学生工作进行了总结。指出,在康复医学院学工办、分团委老师的组织下,学生干部在学校的各项工作中能够积极作为、取得优异成绩,展示了良好的工作状态。希望学生干部们再接再厉,把工作和学习做得更好。孟书记强调,学生干部要做执行纪律的楷模,要担起学生们在管理范围内的责任,抓好学生们日常安全、纪律的问题,同时认真履职尽责,坚守学生本分,彰显青年担当,每个人都积极努力,共同为学院、为学校增光添彩。

(编辑:杨富斌 审核:孟长海)

上一条:康复医学院网站更新 下一条:康复医学院召开2023年春季运动会表彰大会