康复医学院第八届学生会第一次大例会

2023年03月02日 22:46 杨富斌

会议现场)

(图为康复医学院分团委副书记高宇现场听取学生述职)

本网讯(文/杨富斌 司晓晨 图/王亭懿)为提高我院学生会工作质量,进一步明确各部门的工作职责,增强学生干部的工作能力。康复医学院于3月1日中午12:30在A429教室召开第八届学生会第一次大例会,康复医学院分团委副书记高宇、辅导员张羽萍、杨富斌、斯琴塔娜及全体学生会成员参加本次例会。本次会议由学生会成员张小丫主持。

“新学期,新形势,新局面”。会议伊始,张羽萍对本学期学生会各部门的工作活动进行大致安排,强调各部门干事要深入学习贯彻党的二十大精神,认真完成本部门工作内容,更好地服务于学生。随后由杨富斌、斯琴塔娜分别强调各自所负责部门、社团的具体工作,指出其中存在的问题,使学生会的工作更加完善。接着,由学生会主席团、各部门部长、分团委负责人等对2022年学期工作做出总结及反思,并对日后的工作安排进行规划。会议最后,高宇进行总结发言,她对新一届学生会成员的加入表示热烈欢迎,同时也对学生会每一位成员提出要求,要坚定理想自信,学好专业知识,为康复医学院的发展贡献自己的力量!

此次会议的成功召开,明确了学生会日后的工作任务与工作目标,增强了学生会各部门之间的交流与合作,贯彻了学生会全心全意为同学服务的宗旨,进一步加强了我院学生会的能力作风建设,为我院日后一系列学生工作的顺利进行奠定了坚实基础。

(编辑:杨富斌 审核:孟长海)

上一条:康复医学院副院长刘斌为全体研究生上开学第一课 下一条:康复医学院开展防电信网络诈骗宣传活动