实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

校第一督查组对康复医学院进行教育教学审核评估督查指导

发布时间:2023年09月04日 消息来源:康复医学院教学办

冯晓东院长代表汇报康复医学院审核评估开展情况

本网讯:(图/闫晓 文/程雪)9月3日下午,校第一督查组对康复医学院进行教育教学审核评估督查指导在教学实验大楼BM801举行。副校长徐江雁、教务处处长禄保平等审核评估第一督察组成员、康复医学院全体班子成员及教师参加了此次会议。会议由康复医学院副院长许国防主持。

第一阶段,学院党委书记张运克代表康复医学院致欢迎词,院长冯晓东从康复医学院简介、自评工作开展的情况、学院自评结果和本科教育教学示范案例四个方面汇报了审核评估完成的情况。

第二阶段,督查组与康复医学院就审核评估相关工作存在的问题和困难进行了深入交流。徐江雁副校长肯定了康复医学院审核评估整体工作情况;围绕我校审核评估方案选择和指标内涵的理解,从“医教协同、科教融合、产教融合”“规章制度建设”“科研基地建设”“产业学院建设”“成果转化”“特色凝练”等方面给予了分析和指导;禄保平处长结合审核评估重点,在“五育并举”“医教协同、科教融合、产教融合”“调课程思政”等方面为学院如何进一步开展好工作和整理材料进行了具体指导。督查组成员还查看了康复医学院审核评估支撑材料准备情况。

通过校内审核评估督查,全院教师进一步理解了审核评估指标内涵,进一步明确了如何通过审核评估“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,为下一步改进工作、提质增效奠定了良好基础。

(审核:许国防)