实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院召开2023年秋季学期学生工作会议

发布时间:2023年09月06日 消息来源:康复医学院学工办

(会议现场)

(党委书记张运克讲话)

(副院长许国防讲话)

本网讯(文/张羽萍 /司晓晨)为进一步推进学生管理工作,部署安排新学期工作任务,20239515:30,康复医学院在BM800召开2023年秋季学期学生工作会议。康复医学院党委书记张运克、党委副书记孟长海、副院长许国防、教学办、科研办、学工办负责人及辅导员、班主任、研究生、本科生及学生会主要学生干部参加了会议。会议由辅导员张羽萍老师主持。

会上,许国防副院长就新学期教学相关工作进行了安排,结合审核评估的要求进一步强调了“五育并举”的重要性,对下一步劳动教育的开展提出了工作思路。学工办负责人、分团委副书记高宇通报了学生返校情况,总结了暑期学生工作,就今后工作做出了计划。张羽萍老师就团委当前工作进行通报。杨富斌老师和斯琴塔娜老师就带班情况及负责工作进行汇报。

张运克书记传达了河南省教育厅电视电话会议精神和学校党委的工作部署,对新学期学生工作提出了明确要求,希望全体学工人员提高政治站位、强化身份责任落实,积极工作切实做好学生工作。他结合生活中的具体案例,希望学工人员和学生干部进一步提升安全意识,提醒同学们要提高安全意识,注意宿舍用电安全、保持心理健康、预防网络诈骗,认真做好意识形态工作,通过大家的共同努力,确保学生工作安全稳定大局。

(编辑:张羽萍 审核:孟长海)