实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院开展2024年“书香青春”主题读书活动

发布时间:2024年04月24日 消息来源:康复医学院分团委

(学生认真阅读红色书籍)

(文/张羽萍 图/娄夏爽)为深入学习贯彻党的二十大精神,推动习近平文化思想河南实践走深走实,贯彻落实省委、省政府书香河南建设工作部署和团中央“书香青春”青少年读书计划工作部署,康复医学院分团委学生会组织部积极响应河南中医药大学团委的号召,于4月开展了校园“书香青春”主题读书活动。

4月下旬,我院组织学生通过阅读红色书籍沉浸式体验读书带来的精神享受,本次读书活动从4月开始,一直持续到12月,同学们可以个人或活动小组形式进行阅读交流,每月底开展读书交流会,互相交流读书感悟,重温红色故事,感悟伟大精神,发愤图强,奋发有为,把革命前辈开创的伟大事业推向前进。

书香青春,青年共读。本次读书主题活动充分调动了同学们的积极性,有益于引导广大青年坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

(编辑:张羽萍 审核:孟长海)