您当前所在位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文

康复医学院积极参与我校“5·25”大学生心理健康教育月启动仪式

2019年05月20日 15:46

校工会主席张加民询问我院心理健康教育活动开展情况

5月9日上午11时,河南中医药大学心理健康教育月启动仪式在我校杏苑餐厅前举行,校工会主席张加民、心理健康教育与咨询中心主任李俊芝、副主任郭彦霞、康复医学院副院长刘斌、心理辅导站站长周天睿及学生会心理部全体成员参加了本次启动仪式。

我院此次承办的活动是致青春·大学生心理微电影,目的是通过当下流行的的微电影拍摄活动帮助同学们培养乐观、积极、向上的大学生健康心理。后期将会进行全校展映,进一步宣传心理健康教育知识,同学们纷纷表示参加此次活动非常有意义。

此次大学生心理健康教育月活动正式启动,对接下来宣传和普及心理健康知识具有重要意义。通过承办本次活动,不仅展现了我院大学生积极健康的精神面貌,增加了同学们对于美好生活的感悟,有利于激发大学生心理潜能,提升心理素质,营造关心、关注、关爱师生心理健康的良好氛围。(编辑周天睿 审核 刘斌)

上一条:康复医学院举办“筑梦青春,追梦成长”心理健康教育讲座 下一条:康复医学院积极参加“常见心理障碍的识别和应对”心理讲座