河南中医学院康复医学院举行开学典礼暨迎新晚会

2016年11月15日 22:06

秋风送爽,丹桂飘香,河南中医学院康复医学院开学典礼暨迎新晚会于9月28日在图书馆第一报告厅隆重举行。校领导郑玉玲校长、徐江雁副校长及学校教务处张大伟处长、招生就业处李东阳处长、学生处李俊芝副处长出席典礼,康复医学院全体领导班子、学生参加了活动。康复医学院书记张运克教授主持典礼仪式。

仪式上,校长郑玉玲向康复医学院的成立和2015级新生的到来表示祝贺和欢迎,并介绍了康复医学院基本情况和康复医学在国内外的发展情况,希望康复医学院要明确办学理念和发展目标,尽早完成学校中长期的发展规划,以国际化视野谋划康复医学院未来发展,加强内涵建设,重视专业建设、师资队伍建设等工作,努力打造有竞争力的教学团队,为学院发展提供坚实的组织保障和人才支持。同时希望康复学院的同学们信心坚定、志向远大、勤求古训、博采众长,在未来的竞争中大显身手,早日建功立业。

周友龙院长代表康复医学院的全体师生对学校决定成立康复医学院表示感谢,康复医学院将决不辜负学校领导的重托和同学们的期待,不断深化教育教学改革,紧盯学科前沿,科学布局专业设置,精心优化课程体系,努力提升教育教学方法,打造出一支高水平的教师团队,尽快尽早培养出一批高素质康复医学人才。最后,祝愿康复医学院的明天更加美好,祝同学们学业有成。

随后,全体师生观看了主题为“朝阳康复,青春飞扬”的康复医学院迎新晚会,晚会中2015级新生表演的歌曲串烧、心理话剧《我的大学》、古筝独奏《渔舟唱晚》、独舞《三寸天堂》等节目让大家眼前一亮,而学生会干部的趣味舞蹈《开心一刻》则以独特新颖的创意博得了同学们阵阵热烈的掌声。整场晚会高潮迭起、形式多样,洋溢着我院学生的青春活力。同学们对晚会的节目称赞有加,意犹未尽,晚会在祥和热烈的氛围中落下帷幕。(康复医学院)=

校领导出席晚会现场并发表讲话

[1] [2] [3] 下一页

上一条:校党委宣传部部长刘保庆到康复医学院做“三严三实”专题教育辅导报告 下一条:康复医学院2015年新生入学教育