康复医学院成功举办第一次全体党员大会

2018年03月14日 16:59

为了加强基层党建工作,落实党委要求。2018年3月13日康复医学院在图书馆第二报告厅召开河南中医药大学康复医学院第一次党员大会,选举新一届党委。学校党委组织部副部长、党校副校长马瑜同志出席会议,康复医学院党政领导班子、康复医学院教职工党员代表、学生党员代表、康复医学院民主党派代表及各学科负责人参加了党员大会。大会由康复医学院党委副书记孟长海同志主持。

会议在雄壮的国歌声中开幕。冯晓东副院长首先致开幕词,代表全院党员向莅临大会的学校组织部领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!党委组织部副部长、党校副校长马瑜同志传达了校党委对此次换届选举工作的重视、要求与批复,代表校党委对康复医学院党委的工作进行肯定的同时,也希望新选举的党委进一步发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动新时代学校新发展做出新贡献。

会议听取了张运克同志代表上届党委工作报告。在报告中全面回顾了两年以来康复医学院党委工作的基本情况,以及在上级党委的正确领导下,通过全体党员和广大教职工的共同努力,在思想政治教育、党的建设、师资队伍建设、教学科研和学生管理等工作方面所取得的重大成绩和宝贵经验,同时也科学的分析了工作中存在的不足,明确提出了今后的工作思路和方法。报告进一步增强康复医学院党委的创造力、凝聚力和战斗力,团结带领全院师生,弘扬河南中医药大学精神,推动转型发展,为建设国际知名、国内一流的教学研究型康复医学院而努力奋斗。

随后按照组织选举程序进行了选举,选举产生了张运克、孟长海、冯晓东、许国防、刘斌五名同志为康复医学院新一届党委委员。张运克书记代表新当选党委委员讲话,他要求康复医学院全体党员和广大师生员工以此次换届选举大会为契机,认真学习贯彻党的“十九大”精神和我校第一次党代会精神,坚持“两学一做”,在新一届党委的带领下,全面推进康复医学院的各项工作,为我校的转型发展添砖助力。

会后,新一届中共河南中医药大学康复医学院委员会召开了第一次全体委员会议,根据康复医学院实际情况布置安排基层党支部换届工作。康复医学院党委的成功换届为我院进入发展新征程提供了坚强的组织保障。(康复医学院)

马瑜部长宣读组织部文件

张运克书记进行投票

全体党员合影