康复医学院召开新学期研究生工作第一次会议

2018年03月15日 16:07

新年伊始,春暖花开,2018年3月12日康复医学院在新校区召开了新学期研究生工作第一次会议。康复医学院孟长海副书记、许国防副院长、金小琴主任、全体在读研究生参加了会议。会议主要对近期研究生工作进行安排部署,与研究生座谈如何提高人才培养质量。

会上,孟长海副书记强调了学生的组织建设、纪律、请假及管理制度等,提出研究生作为康复医学院一员,应积极参加学校和康复医学院的各项活动,同时对新学期学生工作进行了统一安排和部署。

许国防副院长对研究生的科研与学习情况做了进一步了解,对今后的工作提出了进一步要求,期望研究生同学在学习好专业知识的同时,培养自己的科研能力、形成自己的科研思路,为今后的科研工作打下基础。

科研与研究生科金小琴主任对研究生开题、毕业答辩、“创青春”大学生创业大赛等近期工作的时间节点、质量要求进行了详细说明,并对相关工作进行了统一安排。

会议上同学们积极发言,对自己的学习及科研工作也做了总结及规划,同时也认真听取各位领导的意见与要求,并表示今后会努力学习,在康复医学上作出贡献。会议在轻松和谐的氛围中顺利结束!

(撰稿:金小琴)

上一条:康复医学院开展“星火相传”红色基因寻访活动 下一条:康复医学院成功举办第一次全体党员大会