康复医学院领导班子赴兰考开展十九大精神学习实践活动

2018年04月26日 10:00

为深入学习贯彻党的十九大精神,4月25日,学校党委组织全校中层领导干部到兰考开展了为期一天的实践教学活动,我院党委书记张运克、副院长冯晓东、副书记孟长海、副院长许国防全程参加了学习实践。

25日上午,我院领导班子和其他干部一起到焦裕禄陵园瞻仰并重温入党誓词,随后到兰考县文化交流中心更加深入的了解焦裕禄同志生前工作的兰考县的发展历程,认真回顾了过去在自然灾害频发的环境下焦裕禄书记带领干部群众与灾难抗争的可歌可泣的伟大事迹,在焦桐前认真聆听焦裕禄与群众团结一心、共克自然灾害的感人故事,领会了他作为一名县委书记和共产党员一心为公、鞠躬尽瘁死而后已的精神品格,进行了深刻的党性教育。下午,集体到四面红旗参观学习,参加了劳动锻炼,近距离体会了赵垛楼的干劲、韩村的精神、双杨树的道路、秦寨的决心。

通过组织到兰考学习实践,缅怀了党的好干部、好书记焦裕禄同志,进一步加强了对我院领导班子政治素养的教育,激发了干事创业的工作热情。

上一条:星光研习社举行“读经典,学经典”学习交流活动 下一条:康复医学院承办第九届大学生仲景文化节系列讲座之“康复治疗的现状与前景”