康复医学院迎接党建督查调研工作

2018年10月08日 08:18

督查调研会场

9月28日上午10:30在康复医学院实训楼PBL室,以王海亮书记为组长的学校第四督查考评组一行4人对我院党建工作情况进行实地督查。院党委书记张运克、副书记孟长海、副院长刘斌及相关师生出席了座谈会。

张运克书记根据《河南中医药大学基层党组织建设专项评估工作实施方案》《河南中医药大学基层党委、党总支、直属党支部党建工作考核实施办法(试行)》等文件上的相关要求做了自查,从基层党组织设置、运行机制、党员发展等六个方面向督查组汇报了我院党建计划落实情况。

随后,督查组对吴楠博士等及其他学生就党建重点工作进行了座谈,尤其是在学生培养教育和“星光研习社”方面。重点查阅了党支部的工作档案、会议记录及党员个人学习笔记等材料,并对我院党建活动场所及党员活动中心进行了实地考察。

在总结反馈环节,督查组成员从不同角度对我院的党建工作进行了反馈。首先,督查组充分肯定了我院党建重点任务落实情况,认为我院党建工作严谨规范,党建工作注重创新。同时就存在的问题,提出了相关的建议,比如党支部制度落实尚未完全到位、“三会一课”记录欠规范等现象,具有很强的指导性和针对性。

通过这次督查,为我院理清工作思路,落实全面整改,推动康复医学院健康发展奠定了良好的基础。(康复医学院)

上一条:康复医学院在新生中开展科技创新能力培养主题讲座 下一条:康复医学院召开关于进一步落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神座谈会暨教育观念大讨论会议