康复医学院党委组织开展党员应知应会知识测试

2019年04月24日 09:24

应知应会知识测试现场

为扎实推进党员干部学习教育,增强我院教职工党员 “四个意识”,提高教职工党员的党性、党纪观念和业务能力,4月23日下午,全体教职工党员、积极分子中开展党员应知应会理论知识测试活动,13名教职工党员参加了考试。

此次测试采取闭卷笔试方式进行,目的是以“考”促“学”,以“考”促“行”,教育引导党员干部增强政治敏锐性、政治鉴别力、党性观念、大局观念、组织观念。重点考察党员对党的应知应会基本知识的掌握程度。

党员应知应会知识测试是强化理论武装的重要举措,张书记强调,今后将持续开展,以测促学,以学促干,确保每名党员将学习教育记于心、化于行。不断增强党员对中国特色社会主义的思想认同、理论认同、情感认同,引导党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。(编辑 高宇;审核 张运克)

上一条:河南省科技厅领导及省内专家组莅临我院调研指导工作 下一条:康复医学院副院长冯晓东为学生上党课