河南省科技厅领导及省内专家组莅临我院调研指导工作

省科技厅领导及省内专家组莅临我院调研指导工作

课堂现场与师生交流

座谈会现场

为了加强康复医学院内涵式发展,加快转型升级,提升我院科研水平,加强师资队伍建设。4月24日下午,河南省科技厅人才处高松洁处长、河南省医学科学院副院长郭永军、河南科技大学医学院院长高社干、新乡医学院心理学院副院长张红星、河南省人民医院医学影像部主任王梅云等一行专家莅临我院进行调研,对我院加快内涵式发展提出了宝贵的建议。我院党委书记张运克、副院长参加了调研活动。

首先, 张运克书记对河南省科技厅领导及省内专家到我院莅临检查指导表示欣喜和欢迎,并简要介绍了学院发展历程,存在的内涵式发展不足问题。随后,专家们实地查看了我院实训中心使用情况,并深入到课堂现场实地考察,与学院师生进行了互动交流。

实地考察结束后,召开了座谈会,专家们对我院发展情况给予了充分肯定。对康复医学院今后的发展提出了中肯的建议,一是深化课程改革,优化课程整体结构;二是强化理论研究,提高教学科研水平;三是结合康复医学院办学特色,助力学校打造“仲景品牌”,促进学校转型发展凝聚强大正能量;四是扩大校院、校企合作,拓宽养老康复市场。高处长介绍了河南省创新性人才项目的基本情况,该项目对河南省人才建设起到的作用,高社干、张红星就自己如何做好创新性人才项目进行了汇报交流。

此次调研活动,对助推康复医学院如何补短板、加强内涵式发展起到了指导作用。我院将继续大力推进教学、科研工作,营造良好的教学、科研氛围,鼓励教师勇于创新,增强参与意识,拓展科研合作的领域,加快我院科研事业发展,力争为我校转型发展做出更多的贡献。(编辑 高宇;审核 张运克)

上一条:张小平副校长到康复医学院学生支部调研并参加主题党日活动 下一条:康复医学院党委组织开展党员应知应会知识测试