康复医学院召开巡视整改工作推进会暨2022年上半年工作总结及暑期工作会

2022年07月08日 11:26

会议现场

本网讯(文/赵雯宇 图/高鹏)202277日,我院召开了巡视整改工作推进会暨2022年上半年工作总结及暑期工作会,康复医学院党委书记张运克、院长冯晓东等领导班子成员及全院教职工参加会议。

会议伊始,孟长海副书记就学院工会活动、网络建设、舆情监控等宣传服务工作,以及本科生招生就业、实习生安排等学生工作进行了通报。许国防副院长对教学相关工作进行了总结和安排,就师资培训、教学改革、教材建设等问题进行汇报。刘斌副院长就研究生管理、培养工作及学院重点学科建设情况进行了汇报。

冯晓东院长肯定了本学期全体教职工为学院建设发展做出的贡献,就学校2022年暑期工作会暨巡视整改工作推进会精神进行传达学习,通报了上半年学校在教学、科研、管理、后勤保障服务等方面取得的成绩。要求全体教职工精诚团结,铆足干劲,提升亮点,希望各部门负责人充分发挥先锋模范带头作用,树正气、立新风、讲奉献、比贡献,把康复医学院的发展推向一个新的高度,不辜负学校的殷切期望和充分信任。

张运克书记做了总结讲话,并就全院巡视整改工作进行了再部署,结合学校和学院整改工作方案,逐项逐条落实责任,为确保整改工作高效推进,提出三点要求:(一)明确学院发展短板,铆足干劲,力争突破,追求新高;(二)全院上下团结互助,加强与兄弟院系、兄弟院校合作,树立大局观、奉献观;(三)夯实基层党支部,充分发挥党员的先锋模范带头作用,集聚群策群力,创造性的开展工作。张书记强调,要强化意识、提振精神,扎实推进暑期各项工作,确保暑假期间学院高质量发展;深入谋划2022年下半年重点工作,为新学期工作开好局、起好步奠定坚实基础。严格按照学校党委部署的各项工作,以高度的政治责任感和使命感,以扎实的工作成效,向学校交出一份满意的答卷,喜迎党的二十大胜利召开!

(编辑:赵雯宇  审核:孟长海)

上一条:强能力转作风促发展:康复医学院引进陈立典教授加强国家一流专业建设 下一条:康复医学院召开2023届毕业生实习工作会议