强能力转作风促发展:康复医学院引进陈立典教授加强国家一流专业建设

2022年07月08日 11:29

本网讯(文/高鹏)为了促进康复治疗学国家一流专业建设,2022年7月4日,我校“仲景领军学者”陈立典教授聘任仪式在福建中医药大学明德楼317会议室举行。福建中医药大学党委书记陈立典、校长李灿东、党委副书记林羽、党委常委、统战部部长张松富、人事处处长、教师工作部部长吴小云以及我校党委副书记、校长许二平,校党委委员、副校长张加民、校办主任陈相新、人事处处长王剑锋、康复医学院院长冯晓东出席了签约仪式。仪式由张加民主持。

福建中医药大学校长李灿东首先代表福建中医药大学介绍了陈立典教授的教学科研成果情况,并对我校许二平校长一行表示热烈欢迎。

陈立典教授在发言中说,能够作为高层次人才被河南中医药大学引进,感到由衷的高兴,并表达了诚挚的谢意。他表示将以饱满的热情和最大的努力,为河南中医药大学学校发展、双一流创建工作做出贡献。

许二平对陈立典教授加入我校高层次人才队伍表示热烈欢迎。他在讲话中表示,学校对高层次人才引进高度重视。此次人才引进是为了促进我校康复治疗学国家一流专业建设工作,康复医学院班子主动访才,按照学校高层次人才引进程序,校党委决定聘任陈立典教授为我校“仲景领军学者”。希望陈立典教授积极参与我校康复治疗学一流专业建设,为中医药事业传承创新发展做出重要贡献。积极为学校转型发展和双一流创建工作提供人才支撑和智力保证,推动河南中医药事业不断发展。

最后,许二平代表学校与陈立典教授签订聘用协议书并合影留念。

(编辑:高鹏 审核:孟长海)

上一条:导师能力提升活动第二站丨规范日常管理,鼓励争优争先 下一条:康复医学院召开巡视整改工作推进会暨2022年上半年工作总结及暑期工作会