实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院赴富朗医疗开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023年07月28日 消息来源:

(图为冯院长一行参观富朗医疗康复设备)

本网讯(文/杨富斌 高宇 图/杨富斌)为进一步拓宽毕业生就业创业渠道,深化康复医学院产学研深度融合,2023年7月27日,我校康复医学院院长冯晓东、分团委副书记高宇以及毕业班辅导员杨富斌一行赴富朗医疗器械有限公司走访调研并举行“就业创业基地”签约授牌仪式。

富朗医疗的总经理刘宗超对冯院长一行的到来表示热烈的欢迎,并带领冯院长参观了销售大厅、产品展厅、生产车间等现场的各项工作。随后在座谈会上,刘宗超介绍了企业的发展历程、发展理念、产品特色,表示希望能进一步加强校企合作,通过企业与高校的优势互补完善协同育人新格局。最后,冯院长就康复医疗产业现状与富朗医疗相关领导进行深入交流探讨,就公司下一步发展及科技创新提出了一下四点意见及建议:一是目标明确。他希望,富朗医疗在以后的产品设计与研发中能明确市场定位,突出自身特点与优势,以此来更好的服务于市场。二是规划科学。他强调,要立足市场、找准定位、科学规划,把自身优势与市场需求相结合,寻求适合自己的发展道路。三是锲而不舍。他表示,富朗成立至今已经有八年,公司的发展离不开所有人锲而不舍的努力。四是百折不挠。他强调,发展不是一蹴而就的,要抓重点、补短板、强弱项,要发扬百折不挠的精神。

(图为签约仪式现场)

(图为授牌仪式现场)

在与会人员的热烈掌声和共同见证下,双方举行了“就业创业基地”签约及授牌仪式。

(编辑:杨富斌 审核:孟长海)