实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院召开全面从严治党工作会议

发布时间:2024年04月16日 消息来源:康复医学院办公室

递交党风廉政建设责任书

本网讯(图/文 闫晓)为坚定不移深入推进全面从严治党,2024年4月16日下午,康复医学院召开全面从严治党工作会议,学院党委书记张运克、院长冯晓东、副书记孟长海、副院长许国防和刘斌及全体教职工参加此次会议,会议由院长冯晓东主持。

会上,副书记孟长海从校党委副书记朱建光同志纪检监察工作报告精神、校党委书记李小芳关于深入学习领会习近平总书记关于自我革命的重要思想提出的要求和校长王耀献对如何落实好全面从严治党工作会议精神等3方面传达学校全面从严治党工作会议精神。随后对2024年学校春季运动会进行安排和部署。

张运克书记领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》的重要内容。张书记强调,学院党委要持续发力、纵深推进全面从严治党的鲜明的态度和政治担当,全体教职工要将全面从严治党与遵守学校的各项规章制度和工作纪律相结合,与党员领导干部的日常监督相结合,与创建双一流、绩效改革相结合,与加强党的基层组织建设相结合,与加强师德师风和学风建设相结合,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委的具体要求上来,落实好推进全面从严治党的各项工作,为学校和学院的高质量发展做贡献。

冯晓东院长对下一步如何落实好本次全面从严治党工作会议精神提出了明确要求,他指出全体教职工要提高认识,提升政治站位,全面深刻理解全面从严治党的重要性和迫切性;学院党委认真组织,深入学习全面从严治党文件精神,以全面从严治党为抓手,做好学院的各项工作促进学院的高质量发展;全体人员要遵守学校和学院的纪律和各项规章制度,为促进学院的双一流建设做贡献。

会上,学院领导班子成员,各党支部书记和各科室主任向党委书记张运克递交党风廉政建设责任书。

(审核:张运克)