实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院分团委学生会召开2023年秋季学期第九届学生会第一次大例会

发布时间:2023年10月28日 消息来源:康复医学院分团委

(张羽萍老师讲话)

QQ图片20231028074347

(执行主席柴伟涵讲话)

(会议现场)

本网讯(文/张羽萍 蔡智琪 图/王一冰)为提高我院学生会工作质量,进一步明确各部门的工作职责,增强学生干部的工作能力。康复医学院分团委学生会于10月27日中午13:00在四楼阶梯教室召开第九届学生会第一次大例会,康复医学院分团委副书记高宇、辅导员张羽萍、杨富斌、斯琴塔娜、程柯以及全体学生会成员参加本次例会。本次会议由学生会成员程旭柯主持。

“新学期,新形势,新局面”,会议伊始,张羽萍老师对本学期学生会各部门的工作活动进行安排,要求各部门积极参与院校各项活动,在大学生活中展现个人风采,为院系添砖加瓦。随后,杨富斌老师、斯琴塔娜老师、程柯老师分别强调各部门及学生社团的具体工作,指出目前存在的问题,提出改善建议。接着,学生会主席团、分团委学生副书记、各部门部长等对2023年秋季学期工作做出总结,并对日后的工作内容进行规划,部分学生会23级干事进行工作总结和规划。会议最后,张老师进行总结发言,对新一届学生会成员的加入表示热烈欢迎,并对学生会每一位成员提出要求,要坚定理想信念,脚踏实地,学好专业知识,为康复医学院的发展贡献自己的力量!

此次会议的成功召开,明确了学生会日后的工作任务与工作目标,增强了学生会各部门之间的交流与合作,贯彻了学生会全心全意为同学服务的宗旨,进一步加强了我院学生会的能力作风建设,为我院日后一系列学生工作的顺利进行奠定了坚实基础。

(编辑:张羽萍 审核:孟长海)