您当前所在位置: 首页>>学院概况>>正文

康复医学院院部领导

2018年10月12日 18:15

党委书记  张运克

张运克,教授、二级主任医师,2002年毕业于黑龙江中医药大学,获得医学博士学位;2007年从中国中医科学院博士后流动站出站;现为河南中医药大学康复医学院书记、副院长。河南省人民政府学术技术带头人,河南中医药大学首届博士研究生导师。河南省免疫学会第三届理事会副理事长,中医免疫专业委员会主任委员;河南省卒中学会副会长。曾任河南中医药大学第一附属医院党委副书记。研究方向为:中医药防治神经系统疾病的临床和实验研究。主持完成有河南省科技厅自然科学基础研究计划2项;河南省杰出青年基金1项;河南省教育厅杰出科研人才创新工程项目1项;国家自然科学基金面上项目1项;国家博士后基金项目1项;教育部春晖计划项目1项;河南中医学院创新团队项目1项。河南省中医管理局科技攻关项目1项;河南省基础与前沿项目1项;河南省高校创新团队项目1项,目前主持有国家自然科学基金面上项目1项。在国内外期刊上发表文章50余篇,被SCI收录5篇;获得河南省中医管理局科技进步一等奖2项、河南省教育厅科技进步一等奖1项,河南省人民政府科技进步二等奖3项、中华中医药学会科技进步三等奖1项。

院  长  冯晓东

冯晓东,主任医师,教授,博士研究生导师,河南中医学院康复治疗专业学科带头人、河南省中医领军人才、河南中医学院一附院康复中心主任,河南省中医、中西医结合康复专业委员会主任委员。擅长中风、截瘫、脑外伤等疾病引起的认知、言语、吞咽、运动、膀胱等功能障碍的康复评定和治疗以及发热、咳嗽、眩晕、失眠、胃痛等内科杂症的中医治疗。

党委副书记  孟长海

孟长海,男,中共党员,河南渑池人,讲师、主治医师,现任康复医学院党委副书记。

副院长  许国防

许国防,男,中共党员,河南汤阴县人,讲师,现任康复医学院副院长。

副院长 刘斌

刘斌 ,男,中共党员,河南潢川人,讲师,现任康复医学院副院长。

上一条:康复医学院召开新学期工作会 下一条:学习十九大精神——康复医学院党总支召开中心组(扩大)学习会