您当前所在位置: 首页>>学生工作>>正文

康复医学院第四届“唱响康复,为你而歌”歌手大赛圆满落幕

2018年12月11日 12:18

歌手大赛决赛“帮帮唱”环节

康复医学院分团委副书记姚明超为一等奖获奖选手冯佳茵颁奖

经过初赛和复赛的层层选拔,2018年12月10日晚七点,康复医学院于五楼多功能厅举行第四届“唱响康复,为你而歌”歌手大赛决赛。康复医学院分团委副书记姚明超、2018级辅导员周天睿老师、校艺术团团长朱超群、校文艺部部长王婧如、康复学院学生会主席游越、学生会副主席肖春峰以及各院系文艺部部长担任决赛评委。全院200余名师生共同参与了这场视听盛宴。

决赛共分“帮帮唱”、“歌词接龙”、“你演的很动听”三个环节。第一环节“帮帮唱”,选手们歌声动听,情感饱满,李明和王贝宁合唱的《不见不散》引起全场合唱、冯佳茵与帮唱同学合唱的《岁月》更是把气氛推向高潮,赢得现场观众的阵阵喝彩。第二环节“歌词接龙”是对选手智力和记忆能力的考验,不仅要求选手们积累大量的歌词,还要求能够精确地记住每一句歌词来进行答题。第三环节,由场外工作人员配合,以情景剧的方式对选手们的反应能力进行了考验,对于情景剧中的各种情况,选手们充分发挥自己的想像力,用歌曲来表达自己,配合完成演出任务。此外,比赛中的现场抽奖环节,调动了现场观众的热情,对现场氛围起到很好的催化作用。最终冯佳茵获得“一等奖”,郑欣玥、闫菡获得“二等奖”,李明、漆彦秋、张恩钰获得“三等奖”,李旭昂、孙可心、杨莹莹、郭曦文获得“优秀奖”。

此次“唱响康复,为你而歌”歌手大赛圆满落下帷幕,不仅为同学们提供了一个自我展示的平台,而且秀出了同学们的自信勇气、青春活力,同时丰富了同学们的校园文化生活,进一步彰显了魅力无限的“朝阳康复”风采。(康复医学院)

上一条:康复医学院举办生命健康教育主题活动 下一条:康复医学院开展2019届毕业生就业指导会