您当前所在位置: 首页>>学生工作>>正文

2019年04月15日 10:24

讲解人员为同学们讲解新产品

冯晓东副院长在为同学们讲话

为了更好的增强同学们的创新意识,2019年4月9日上午,康复医学院创新创业实践班前赴安阳市内黄县翔宇医疗公司参观学习。翔宇医疗公司董事长何永正、营销经理张国涛、人力资源部部长付艳广、康复医学院副院长冯晓东、刘斌以及22名创新创业实践班的同学共同参与了本次活动。

纵使三个小时的车程令人深感疲惫,但对探索翔宇医疗公司的热情却丝毫未减。因为我们在医院经常会用到翔宇医疗器材,但对这个对中国康复医疗界有着巨大影响的医疗器械公司却不甚了解。首先,我们来到了翔宇公司的产品展示区,展示区内摆放着众多不同式样、不同型号的医疗器械,有许多是我们在医院里看不到的,极大地开阔了我们的视野,公司

技术人员给我们详细的讲解了相关器械的使用方法并且带领同学们参观了操作间并进行亲身体验。翔宇公司拥有452项发明专利,上千种康复方面相关设备。

吃过午饭,我们来到翔宇公司的会议室听讲座。主持人首先介绍了翔宇公司的发展历程,从开始的小作坊到今天公司产品遍及海内外,公司的每一位员工都付出了艰辛的汗水。公司的每一个成就都离不开员工的辛勤劳动与社会各界的大力支持。董事长何永正和总经理张国涛分别给大家分享了自己的创新创业经历。冯院长也给我们实践班以后的创新之路做出了指导规划。同学们受益非浅。

刘院长代表全班学生向翔宇公司总经理及相关工作人员表示感谢,希望今后能够有更多的机会,带同学们来参观学习。通过本次的参观学习,让学生开阔了视野、增强了动力、提高了兴趣、明确了方向,同时也希望同学们珍惜每次外出参观学习的机会、认真思考,充分发挥创新思维与创新理念,为创新创业实践班的创新创业之路奠定基础。(图文 郝爽;审核 刘斌)

上一条:康复医学院领导班子走访学生宿舍 下一条:河南省2019届康复治疗专业双选会胜利召开