您当前所在位置: 首页>>学生工作>>正文

康复医学院学生党支部联合召开第九次学生党支部大会

2020年06月04日 08:52 高宇

康复医学院第九次学生党支部大会

6月3日下午1时,康复医学院研究生、本科生党支部采用线上钉钉视频会议的方式联合举行康复医学院学生第九次支部大会。康复医学院副院长刘斌,科研与研究生办主任金小琴,学生第一党支部书记姚明超老师,学生第二党支部书记唐瑞老师,研究生支部书记郑婕老师、辅导员高宇老师、全体学生正式党员及预备党员参加了党支部大会。

会议初始,全体参会人员同唱中华人民共和国国歌。按照支部大会议程和党员发展要求,在第一阶段研究了预备党员转正议题。学生第一党支部白晶晶等9名预备党员围绕一年来在思想、学习、生活和工作方面的情况宣读了转正申请,第一党支部全体正式党员通过不记名电子选票表决的方式同意9名同志的转正申请;学生第二党支部崔素敏等8名预备党员围绕一年来在思想、学习、生活和工作方面的情况宣读了转正申请,第二党支部全体正式党员通过不记名电子选票表决的方式同意8名同志的转正申请;学生第三党支部预备党员孟孝文围绕一年来在思想、学习、生活和工作方面的情况宣读了转正申请,第三党支部全体正式党员通过不记名电子选票表决的方式同意孟孝文同志的转正申请;研究生支部闫晓同志围绕一年来在思想、学习、生活和工作方面的情况宣读了转正申请,研究生支部正式党员通过打开摄像头进行举手表决方式同意了闫晓同志的转正申请。

会议进行第二阶段,群投票匿名选举产生康复医学院学生第三党支部书记高宇老师。

会议进行第三阶段,由学生第三党支部书记高宇老师带领全体党员进行宣誓。

大家共奏《国际歌》,会议圆满结束。本次支部大会是在疫情期间采取的网上视频会议形式召开的会议,在疫情期间广大党员干部不辞辛苦,冲锋在前,积极参与疫情防控等各项工作,涌现出了一批先进个人。党支部大会的召开,进一步强化了组织建设,鼓舞了士气,为取得疫情防控战役的胜利奠定了组织保障。(撰稿:高宇)

上一条:康复医学院开展2020级新生专业教育 下一条:康复医学院召开散学班会