您当前所在位置: 首页>>学生工作>>正文

康复医学院第六届“唱响康复,绽放青春”歌手大赛决赛

2020年11月12日 12:13 姚明超

工作人员及选手合照

评委打分

11月7日晚7点,由康复医学院主办的第六届“唱响康复,绽放青春”歌手大赛决赛在七楼阶梯教室进行。由康复医学院学生会主席团及各部门部长担任评委,丁寒钰、安浩宇担任主持人。

比赛伊始,12位选手两人一组,以合唱形式进行对决。选手之间默契的配合和独特的舞台创意令人耳目一新,多样的演唱风格给大家带来了许多惊喜。一轮结束,晋级六名选手,再以选主题、接歌词等方式进行第二轮比拼。经过两轮激烈的比拼,最终晋级的三名选手忘我演唱,由评委进行综合打分,推出结果。中场,一名热心观众——王博晗,主动上台表演节目,推动全场氛围达到高潮。经过激烈的角逐,邓一龙荣获一等奖,王昭淳等荣获二等奖,陈馨怡等荣获三等奖,李卓异等荣获优秀奖。最后,歌手大赛决赛在颁奖的愉悦氛围中圆满结束。

此次歌手大赛充分展现了我院学生的青春活力和积极向上的精神风貌,丰富了我们的校园文化生活,提供给大家一个展示自我的平台。最后,祝我院师生更加积极乐观、刻苦努力,以更优秀的姿态迎接未来!

上一条:朝阳志愿者协会“信信”相依—给康复患者的关爱活动 下一条:众志成城同抗疫,青春聚力勇担当座谈会