康复医学院召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会

2016年11月15日 23:01

根据《关于认真组织开展好“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨的通知》文件精神要求,康复医学院于11月16日召开领导班子“三严三实”专题教育第三次学习研讨会。督导组成员组织部副部长、人事处副处长曹猛同志到会指导,康复医学院领导班子全体成员及支部书记参加了此次学习研讨会。会议由康复医学院党总支书记张运克主持。

首先,张运克书记代表康复医学院对曹猛副部长到会指导表示欢迎并汇报了康复医学院第三次专题学习研讨情况,随后就第三次专题学习研讨作个人发言。他指出,严以用权直指领导干部作风的核心。严以用权,就是要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。正确用权就能为民谋利,为民造福;滥用权力就会损害群众权益,败坏党和政府形象。其他领导班子成员也逐一发言,大家紧密联系自身思想和工作实际,就如何对待权力,怎么使用好权力进行探讨。大家一致认为,在“三严三实”专题学习要求中, “严以用权,就是要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,任何时候都不搞特权、不以权谋私。”党员干部要落实好“三严三实”要求,做到严以用权,时刻保持对权力的敬畏之心。

曹猛副部长对康复医学院领导班子的研讨发言给予了积极评价,认为学习比较认真,问题找的比较准,着力学习提高,着力工作提高结合的很好,今后应继续强化学习,立根固本,学讲话、学理论、学以致用。

张运克书记做了最后总结,要求康复医学院全体党员干部严格落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,力争做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,努力成为做人做事让组织放心、让师生信赖的好干部。研讨会后张运克书记就《党的十八届五中全会公报精神》为康复医学院全体师生党员进行了解读。(康复医学院)

张运克书记三严三实专题三教育学习发言

[1] [2] 下一页

上一条:康复医学院举办宗教知识竞赛 下一条:新起点 新梦想----康复医学院为转专业学生进行专业思想教育