康复医学院辩论队喜获佳绩

2016年11月16日 12:58

在环境问题日益突出的今天,环保已然成为大家热议的话题。为了增强大学生的环保意识,大学生辩论社和大学生环保协会联合举办了以“校园环保风”为主题的辩论赛。12月8日中午12:30在二楼阶梯教室迎来了康复医学院代表队与药学院代表队的巅峰对决。决赛的评委由各系辩论队队长担任。康复医学院和药学院同学观看了这场比赛。

本次辩论赛的辩题是“经济快速发展对环境的影响”,反方康复医学院代表队,正方药学院代表队。其中,反方所持观点为:经济的快速发展对环境的影响弊大于利。正方支持观点是:经济的快速发展对环境的影响利大于弊。在主持人精彩的开场白过后,比赛正式开始。身经百战的辩论队员们格外沉着冷静,在攻辩中言辞犀利,回答中肯,反驳果断有力,口齿伶俐,吐字清楚。康复医学院代表队的辩论队员表现更为突出,屡次用对方的证据支持我方观点。经过立论陈词、自由攻辩、总结陈词等环节精彩激烈的比拼,最终康复医学院反方代表队取得了决赛胜利。反方一辩徐帅旗以其出色的表现荣获最佳辩手称号。

这场比赛不仅加强了同学们的环保意识,还增进了我系与兄弟院系之间的友谊,更是激励康复医学院的学子们在今后的各类活动中再创佳绩。(康复医学院)

双方辩友互相致意

[1] [2] 下一页

上一条:康复医学院举行大学生安全教育 下一条:康复医学院举办社会主义核心价值观主题班会