第五督导组举行“两学一做”专题集中督导检查

2016年12月04日 19:08

根据《关于对我校各基层党组织“两学一做”学习教育进行督导的通知》[2016]17号文件要求,9月14日,第五督导组在基础医学院会议室召开了“两学一做”专题现场集中督导研讨会,对后勤集团党总支、基建处直属支部、校产公司直属支部、网络中心直属支部、图书馆党总支、基础医学院党委、信息技术学院党委等7个部门在“两学一做”专题学习方面的进展情况,进行了现场集中督导研讨,督导组组长张运克、副组长马瑜、成员曹蕴俐、王晓枫及各部门书记、联络员参加了会议。

会上,组长张运克首先介绍了本次集中督导研讨会的目的、形式、内容、方案及措施。随后,基础医学院党委书记马相奇介绍了基础医学院的概况并从认真履行党建主体责任,切实做到全面从严治党、认真开展专项巡视反馈意见整改、“两学一做”学习教育开展情况、依法治校工作情况、党费收缴、使用和管理情况等五方面向大家介绍了开展“两学一做”专题教育以来所做的工作。各个部门依次相互对其他部门在“两学一做”学习方面的整改材料进行了展示查阅。张运克对各个部门开展的工作进行了点评,肯定了取得的成绩,总结了基础医学院等部门支撑材料做的比较细,工作做的比较实,但也指出各院部存在进度不一,典型性不够,重形式,轻内容等方面的问题。对下一阶段的学习提出了以下建议:“两学一做”专题教育,有些部门工作也做了,但支撑材料不是很完整,可能没有来得急整理,“三会一课”制度也不是很完善,下一步督导组将分组到各部门进行现场督导,继续抓好“两学一做”专题学习工作任务。

会后,各院部对现场督导发现的问题提出了建议,第五督导组进行了整理,并对“两学一做”专题集中督导研讨会中发现的问题与各部门提出的建议向学校党委进行反映,进一步促进“两学一做”专题学习更好的开展。(康复医学院)

第五督导组现场集中督导

[1] [2] 下一页

上一条:康复医学院应邀参加“创业创新我先行·我为企业做助理”无悔青春梦大型公益活动 下一条:康复医学院领导看望慰问2016级新生及军训教官