李建生副校长一行到康复医学院调研督导

2017年09月27日 11:40

2017年9月25日,副校长李建生、统战部部长仲利娟和研究生处副处长禄保平一行到康复医学院调研督导工作,实地了解康复医学院对党代会精神的学习贯彻情况、全面从严治党纵深推进情况、“两学一做”学习常态化制度化落实情况及年度重点工作任务推进情况。康复医学院党总支书记张运克、党总支副书记马赟、副院长冯晓东及全体教职工参加会议。

会上,李建生副校长首先介绍了此次调研督导的意义,他指出本次调研督导是学校狠抓党代会精神的学习贯彻、纵深推进全面从严治党、“两学一做”学习常态化制度化的重要举措。拟通过实地调研督导,客观、全面地了解各二级院部的整体工作运行情况,掌握第一手资料,帮助院部解决工作中的实际困难。康复医学院党总支书记张运克代表康复医学院分别就对党代会精神的学习贯彻情况、全面从严治党纵深推进情况、“两学一做”学习常态化制度化落实情况、以及教学科研、学生工作等各项工作开展情况、审核评估工作准备情况和师资队伍建设的思路和意见建议等方面向督导组进行了详细的汇报。汇报结束后,参会人员就教学、科研、学科建设、师资队伍建设和人才培养等方面存在的相关困难与问题进行了交流与沟通。

在听取汇报后,李建生副校长对康复医学院成立以来的发展予以肯定,并提出几点希望:一是要做好专业建设和学科建设;二是加强师资队伍建设;三是拓展研究生与国际相接轨新思路,推动康复医学院更快、更好地发展。(康复医学院)

上一条:康复医学院合唱团在我校第三届大学生合唱节比赛中展露风采 下一条:康复医学院积极参加“我们的节日——‘家国情·仲秋月’”咏诗会