康复医学院组织学生党支部观看十九大开幕盛况

2017年10月19日 11:56

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂隆重举行。康复医学院组织学生党员、入党积极分子在八号楼123办公室集体收看了开幕式盛况。与会人员认真聆听了习近平总书记在开幕式上的报告。

上午9:00,十九大开幕式正式开始。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

一直以来,我院学生党支部积极号召青年学生把奋斗梦想、青春梦想落实到课堂中所学的知识中,落到社会实践的努力上,用青春的实际行动为党的十九大“点赞”。观看开幕式后,学生党员纷纷表示将认真学习十九大报告,准确理解十九大精神实质,迅速在全校范围内掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮。学生党员孔思月说“党有号召,青年有行动,青春喜迎十九大,不忘初心跟党走,作为当代大学生,更应该肩负起使命,以优异的成绩报答社会、报答祖国”。

2016级同学新疆维吾尔族学生热衣沙·艾山深情的讲道:“作为一名入党积极分子,听完习总书记的报告后,更加坚定了自己渴望尽早加入共产党的意愿,在以后的学习当中要时刻以严格的标准来要求自己,在提高自己的同时也要时刻关心周围的同学,充分发扬中国共产党以人为本,全心全意为人民服务的宗旨”。

康复医学院学生党支部将认真学习落实党的十九大会议精神,快速响应、全面贯彻、积极实践,把立德树人作为思想政治工作的根本任务,不断加强和创新思想政治工作,继续发扬河南中医药大学精神,自觉担当,创新实践,不断开创我院学生思想政治工作新局面,努力培养德智体全面发展的社会主义事业建设者和接班人。(康复医学院)

学生党员和积极分子认真观看十九大开幕式

实习生党员在医院科室认真观看十九大开幕式

上一条:康复医学院召开审核评估推进会 下一条:康复医学院积极参与2017龙子湖高校心理健康教育宣传周启动仪式