2021年07月16日 19:44

(会议现场)

(河南中医药大学康复医学院党委书记张运克讲话)

(渑池县副县长李勇讲话)

(渑池县中医院院长张智红讲话)

(河南中医药大学社会实践基地揭牌仪式)

(博士工作站聘任仪式)

(文/张瑞雪  图/彭梦茹)2021716日,河南中医药大学社会实践基地揭牌仪式暨博士工作室聘任仪式在渑池县中医院隆重举行。河南中医药大学康复医学院党委书记张运克、渑池县副县长李勇、渑池县中医院院长张智红等出席仪式。仪式由县卫健委党组书记、主任刘建伟主持。

渑池县中医院院长张智红在讲话中介绍了渑池县中医院近四十年的发展历程,目前已经成为豫西地区规模一流、设备一流、环境一流的二级甲等中医院。医院下一步将依托河南中医药大学强劲的科研后盾、雄厚的学术资源、强大的诊疗力量以及博士工作站,开展各种诊疗项目的技术协作,促进渑池县中医院的办院水平提升到更高层次。

渑池县副县长李勇指出,近年来,渑池县中医院充分利用政策优势、资源优势,不断加快改革发展步伐,医院核心竞争力全面提升。此次活动标志着中医院在医疗卫生服务上又迈上了一个新台阶,也是我县强力推进人才强县,加快发展步伐的重大举措。希望县卫健委、县中医院以此次活动为契机,积极与上级医院加强合作交流,为聘任博士开展工作、履行职责创造良好条件,也希望聘任博士对中医院的医疗卫生工作多提宝贵意见,多为医院传经送宝、指点迷津,推动健康渑池建设再上新台阶。

河南中医药大学康复医学院党委书记张运克表示,河南中医药大学社会实践活动是响应中央宣传部、团中央的号召,以投身乡村振兴,助力健康中国为主题,组织专家教授以及优秀学生代表组成社会实践小分队,通过开展义诊、健康咨询、健康讲座、科学普及等社会实践活动,更好地推进乡村振兴,服务健康中国。此次河南中医药大学社会实践基地授牌和博士聘任,将进一步增强河南中医药大学与渑池县中医院开展教学、临床、科研、康复等全面合作,将党史教育做深做实,为群众办实事,为渑池人民提供更优质医疗、健康保障服务。

仪式上河南中医药大学康复医学院党委副书记孟长海与渑池县中医院院长张智红共同为河南中医药大学社会实践基地揭牌。随后,渑池县副县长李勇为渑池县特聘教授,渑池县中医院博士工作站特聘专家张运克博士颁发聘书; 渑池县卫生健康委员会副主任张绍波、渑池县中医院院长张智红分别为陈岩博士、孙岩博士颁发聘书。

上一条:康复医学院党史学习系列活动之“我和党的故事”(第七期) 下一条:河南中医药大学在渑池县开展社会实践