康复医学院召开2021年秋季学期学生返校和迎新工作安排部署会

2021年10月11日 10:48 高宇

线上会议现场

(文/高宇 图/李蕊)为落实学校关于学生返校工作的具体要求,确保学生平安有序返校。2021年10月10日20点,康复医学院召开秋季学期学生返校和迎新工作安排部署线上会议。出席本次会议的有康复医学院领导班子,党政办、教学办、研究生办主任、学工办负责人及我院各班班主任、学生干部、辅导员助理。本次会议由分团委副书记高宇主持。

会议伊始,孟长海副书记传达了学生处关于学生返校工作会议的相关内容,安排部署了学院关于秋季开学及迎新相关工作,引导学生有序入校,并提醒学生注意天气变化,注意身体健康。许国防副院长通告返校迎新前后我院的教学安排,强调全体教职工要以学生为本,按照相关要求安排好各项工作。确保顺利完成由线上教学向线下教学过渡。刘斌副院长具体安排了新学期研究生返校迎新工作,表示学生干部要切实落实学生返校期间各项工作。

最后,冯晓东院长指出,学生返校在即,全体教职工要把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,要深刻认识常态化疫情防控背景下的学生返校工作的重要性、特殊性,要以学生为本,坚持全院一盘棋,按照相关要求周密组织统筹安排好各项工作,在做好学生返校各项工作的同时,加强线上线下教学有机衔接,确保顺利实现由线上教学向线下教学过渡,更好迎接新学期。

此次部署会议的召开,有效结合了当前疫情防控形势下的实际情况,强调了我院要把疫情防控和学生教育管理等各项工作做实、做细。我院也将坚守“安全第一”的教学管理理念,牢牢坚守校园阵地,为全体学生健康、安全成长保驾护航。

上一条:康复医学院领导深入宿舍看望返校学生 下一条:康复医学院组织召开资助政策宣讲会