康复医学院召开秋季学期学生干部会议

2021年10月20日 22:39 张羽萍

学生干部会议现场

(文/张羽萍 图/陈蜜)为加强学生干部教育和管理,进一步明确新学期工作,10月19日下午4点,康复医学院在实训楼1101会议室召开了秋季学期学生干部会议。我院党委书记张运克、党委副书记孟长海、分团委副书记高宇老师及2021级辅导员张羽萍老师出席了本次会议,全院学生党支部、学生会、班级主要干部参加了会议。

会上,分团委副书记高宇对暑假工作进行了总结,对新学期工作做了安排。党委书记张运克代表学院向如期开学返校的同学们表示欢迎,他从继续重视疫情防控、强化责任担当等方面对学生工作提出了要求。希望在校学生非必要不外出,科学面对疫情,积极应对困难。学生干部要加强理想信念教育和党史学习,多关注红色题材作品,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。党委副书记孟长海提出三点要求:一是学生干部要积极进取,团结一心,充分展示我院学生干部的良好精神风貌。二是要加强学风建设,学生干部要做好模范带头作用,学好专业课知识,争优创先,同时要锻炼好身体,增强体质,并积极带动同学们共同进步。三是要做遵纪守法的典范,以身作则,强化纪律意识,在全院形成良好院风。分团委副书记高宇老师、辅导员张羽萍老师分别就新学期学风和大学生心理工作做了工作安排。会议要求,学生干部要严抓纪律,自觉行动,做到学习工作两手抓,在学习中力争上游,要做学习标兵、学生模范,充分展示康复医学院学生良好形象。

此次学生干部会议的召开,加深了学生干部对学生本职工作的理解,明确了工作目标和任务,进一步推动了我院学风建设工作。

上一条:康复医学院积极参加“金秋杯”篮球赛 下一条:康复医学院顺利开展本科迎新工作