我院组织召开寒假工作会暨教职工座谈会

2023年01月11日 15:12

寒假工作会现场

本网讯(图/文 闫晓)为确保寒假期间学院各项工作的正常有序开展,我院于2023年1月10日下午组织召开寒假工作会暨教职工座谈会。学院全体教职工参加此次会议,会议由党委书记张运克主持。

会上,张运克书记首先传达了学校寒假工作会议精神,主要从“坚持算长远账、推动深化改革、制度的完善、预算要刚性、学习的心态、评价干部标准、预判事情、问题导向、师生切身利益得到保障及人情与保障”等十个方面进行强调。随后冯晓东院长、孟长海副书记、许国防和刘斌副院长分别就各主管部门在假期的相关工作进行安排部署,并认真听取全院教职工对学校及学院在教学、管理、服务、保障等方面的相关意见和建议。

院长冯晓东同志指出:新的一年,希望大家统一思想、提高认识,全面做好制度、人才培养等软件建设和硬件建设,全面提升业务水平,担当职责使命,为新学期全面进步做准备,为学院一流专业建设贡献力量。

党委书记张运克同志总结指出:感谢大家辛勤工作,希望全院教职工认真学习党的二十大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的指引下,做好“守正创新”发展中医学科的工作,按照省委和学校党委“能力作风建设年”的要求躬身入局,在学校和学院搭建的学习交流平台上提升能力,锤炼作风,做好本职工作,不断提升学院的综合实力和能力,为打造“政治过硬、担当实干、德才兼备、学术卓越”教职工队伍,为推动学院高质量发展,为建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学而贡献力量。

(审核:张运克)

上一条:扬帆起航,谋划新篇--我院组织召开新学期工作会议 下一条:我院组织召开2022年度党支部书记述职述党建评议工作会议