我院召开争创“双一流”暨新学期工作会议

2023年02月24日 11:04

会议现场

本网讯(图/文 闫晓)为认真落实我校“双一流”创建推进会暨2023年工作会议精神,2023年2月23日下午,我院召开争创“双一流”暨新学期工作会议,部署落实“双一流”建设推动工作。学院党政领导和全体教职工参加本次会议,会议由党委书记张运克主持。

首先,张运克书记从推进“双一流”创建和总结“能力作风建设年”成果两个方面向全体参会人员传达学校关于“双一流”创建推进会暨2023年工作会议的内容和精神,带领全体参会人员认真学习了校党委书记李小芳以《全面学习贯彻党的二十大精神 奋力推进学校高质量发展》为题所做的报告,主要围绕提升党建和思想政治工作水平,转型发展、争创一流的目标任务和年度工作要点等三方面深入学习。张运克书记指出,全院所有人员要深刻领悟报告精神,提升政治站位和自身素质,提高强烈的问题意识、自觉的协作意识、如饥似渴的学习意识、可贵的一线意识、严格的纪律意识等方面见行动、做表率。随后,学院党政领导根据学校新学期工作会议精神和要求对各主管部门在“双一流”建设方面的具体工作进行安排部署。

张运克书记强调,全体人员要以党的二十大精神为统领,深入贯彻中央和省委的新精神、新要求,发挥党建引领作用,继续加强理论学习,着力提升思想政治建设,提高政治站位;要以“双一流”创建为契机,按照“事业发展高质量考核”指标体系要求,做好国家一流专业康复治疗学的建设工作,提高学院治理水平;要加强作风建设、提升能力,以高度的责任感和使命感履职尽责、担当作为,努力在党的建设、内涵建设、治理能力等方面实现新的提升,推动学院高质量发展。

(审核:张运克)

上一条:康复医学院举办考研复试指导讲座 下一条:康复医学院党委副书记孟长海为学生上开学第一课