康复医学院举行庆祝“三八”国际妇女节教师座谈会

2023年03月09日 18:44

座谈会现场

本网讯(文/图 闫晓)时代召唤巾帼,拼搏成就梦想。为庆祝第113个“三八”国际妇女节的到来,3月7日下午4点,我院在实训楼1101举行庆祝“三八”国际妇女节女教师座谈会。学院党委书记张运克,党委副书记、工会主席孟长海,副院长刘斌、党委院长办公室主任高鹏和女教师参加此次座谈会。座谈会由孟长海同志主持。

座谈会开始前,学院各位女教师以饱满的热情积极参加学院举办的庆“三八”国际妇女节趣味活动,丰富了文化生活。趣味活动结束后,各位女教师针对自己在学院教学、科研工作和个人未来发展规划等方面的问题同在座领导展开深入谈心谈话,座谈会在轻松、愉快和欢乐的氛围中进行。

张运克书记代表学院党委、学院工会向女教师们祝贺节日。张书记表示,值此“三八”国际妇女节到来之际,谨代表学院党委向各位女老师表达节日的祝福,感谢你们在工作岗位上夜以继日的付出,学院因您们而骄傲,几年来学院快速干练发展凝结着女教师们的辛勤付出,在这个属于自己的节日里,请各位女教师合理安排工作、放松心情,积极参与庆祝活动。孟长海副书记介绍了学校“三八”妇女节活动安排,鼓励女教师积极参加学校“三八”妇女节活动,展示康复医学院女老师风采。刘斌副院长表示,女教师是学院重要的科研力量、管理力量和教学力量,希望大家发挥优势,多出成绩。

张运克书记对女教师们提出工作要求:一是在今后的工作中,继续认真学习宣传贯彻党的二十大精神,做好国家一流专业康复治疗学的建设工作,提高学院综合实力;二是以高度的责任感和使命感履职尽责、担当作为,努力推动学院高质量发展,持续为我校建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学贡献巾帼力量。

本次座谈会庆祝了节日,了解了各位女教师的诉求,加强了教职工相互间的情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力。

(审核:孟长海)

上一条:康复医学院召开2023届毕业生提前还贷工作动员会暨诚信感恩教育宣讲会 下一条:《医药卫生报》点赞《学雷锋 中医在行动》义诊活动