您当前所在位置: 首页>>康复抗疫>>正文

康复医学院召开学生干部线上例会

2020年03月20日 08:14 高宇

康复医学院召开学生干部线上例会

在举国上下齐心协力抗击疫情的关键时期,为了确保返校前各项工作顺利开展,做好疫情防控期间学生管理工作,3月18日晚,康复医学院以网络会议的形式召开了学生干部例会。参加此次会议的有辅导员高宇及17级、1913名学生干部,学生会主席孙祯主持本次会议。

会议开始,高宇老师传达了学校新学期会议相关内容和精神,要求学生干部提高政治站位,积极协助学院疫情防控小组相关工作,时刻保持清醒头脑,不信谣、不传谣,积极宣传科学防控知识。各班团支书也要引导同学们坚定信心、科学防治、同舟共济,并倡议每位同学为疫情防控做出自己的贡献。

随后,各班班委对近期学院工作任务:新冠肺炎疫情宣传教育工作,学生群体疫情排查及健康状况日报工作,学生心理动态监控,青年大学习任务,网上主题团课等工作一一汇报。高老师对学院近期工作作补充。她强调一是班委再次传达未接到通知不得返校,省内外同学不要随意变动位置,二是青年大学习也要继续开展,学生干部们积极督促;三是在家学习也不能放松,真正做到停课不停学。最后高老师肯定了前期学生干部所做的工作,希望干部们继续努力,共同迎接春天的到来。

本次学生干部网络会议明确了返校前各项学生工作任务,强调了返校前各项工作要求。希望全体学生干部发挥带头作用,同心同德,携手战疫,打赢这场没有硝烟的战争!(撰稿:高宇)

高宇老师发言中

上一条:康复医学院开展“共抗疫情,爱国力行”网络主题班会 下一条:相隔千里心不离—一堂特殊的“云班会”