实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 学生工作 > 学生队伍 > 正文
学生队伍 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

【各部门职责】——心理生活部

发布时间:2020年11月23日 消息来源:康复医学院

心理生活部:负责本院系活动场所的监督工作,定期例行检查,为同学们创造舒适的环境。每年举办的大型“宿舍文化节”活动,是最贴近广大学生生活的活动。并且负责完善我院心理健康教育,充分发挥学生自我教育、 自我管理、自我服务的作用,构建康复医学院大学生心理危机预防和干预的长效机制。心理生活部秉承以人为本,关注大学生的心理健康, 配合学校、学生会宣传心理健康知识,提高同学们的心理自助与助人能力的宗旨。