实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 科学研究 > 学术科研 > 正文
学术科研 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

我院召开国家自然科学基金启动会

发布时间:2023年09月06日 消息来源:科研与研究生办

/文:金小琴   审核:刘斌

为了进一步推进国家自然科学基金项目申报工作,我院于202396日召开了国家自然科学基金申报工作启动会,参加会议的由康复医学院全体领导及教职工。会议由康复医学院副院长刘斌主持。

会上,刘斌副院长强调了本次会议的重要性,并对国家自然科学基金申报工作进行了统筹安排,同时表示希望教职工能尽早凝练申报思路、撰写标书。康复医学院党委书记张运克和院长冯晓东先后也发表了讲话,指出高级别项目的申报和立项对学科发展、学院发展乃至学校发展都要重要的意义,希望老师们认真撰写、反复推敲,争取早日拿到国家自然科学基金项目,为学科、学院、学校高质量发展作出应有贡献。

康复医学院科研办

202396