实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院举办2024届毕业生专场招聘宣讲会

发布时间:2024年03月11日 消息来源:

(中国健康产业投资基金管理股份有限公司宣讲现场)

(南阳市中医院宣讲现场)

(新密市中医院宣讲现场)

(林州红旗渠医院宣讲现场)

(平顶山河舞总医院宣讲现场)

(健衡康复宣讲现场)

(河南翔宇医疗设备股份有限公司宣讲现场)

(河南新康联科技集团有限公司宣讲现场)

本网讯(文/斯琴塔娜 王一冰 图/韩淑鑫)为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,促进康复医学院2024届毕业生高质量充分就业,我院于2024年3月9日上午邀请有关用人单位在图书馆第一报告厅、第二报告厅举行专场招聘宣讲会。

宣讲会上,中国健康产业投资基金管理股份有限公司、南阳市中医院、新密市中医院、林州红旗渠医院、健衡康复、河南翔宇医疗设备股份有限公司、河南新康联科技集团有限公司等用人单位先后介绍了单位的发展概况、发展方向、工作岗位及薪资待遇等方面内容。宣讲会后,毕业生们与各个用人单位工作人员进行了面对面交流,就自己所关心的晋升路径、岗位工作内容以及未来发展方向等问题与相关负责人进行了沟通。

本次专场招聘宣讲会为康复医学院2024届毕业生提供了良好的就业机会,为学院与各用人单位搭建了交流平台,有效推进了就业工作。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)