康复医学院召开“两学一做”学习研讨会

2016年12月04日 18:57

为认真贯彻落实“两学一做”有关精神,2016年7月4日下午5点半康复医学院在BM708举办了不忘初心,始终前行----“两学一做”学习研讨会。康复医学院领导班子成员,各支部书记和在校学生党员共同参加了本次会议。

会议分为三个阶段,首先康复医学院全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话:不忘初心,继续前进。在过去的九十五年里,我们党受住了时间的考验,并取得巨大的成果,我们应该坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚信中国道路会越走越宽。接着,张运克书记给康复医学院全体党员上党课,讲解了校党委“两学一做”学习教育有关精神,张书记强调,开展“两学一做”学习教育,首要是弄明白,“学”是基础,“做”是关键,“改”是抓手,“促”是重点,学要带着问题学,做要针对问题改,最终要体现在推动工作,促进事业发展上,要把“学”、“做”、“改”、“促”贯穿起来,做到:“边学边做、学做结合,边改边促、改促并进”,确保学习教育任务落到实处、取得实效。大家纷纷表示每个党员都应该严格要求自己,时刻保持自身的先进性,起到模范先锋带头作用,争做一名合格党员。最后,马书记带领全体成员重温入党誓词,借此提醒每位党员不忘初心,时刻铭记身为党员的责任和义务。

本次会议学习传达了“两学一做”有关精神,坚定了每位党员不忘初心,继续前行的信心和恒心,对康复医学院党政工作的开展大有裨益。(康复医学院)

党员们学习习近平同志讲话精神

[1] [2] 下一页

上一条:校工会主席张加民一行到康复医学院调研 下一条:康复医学院召开暑假安全教育主题班会