康复医学院学生党支部开展“学习党的十九大,畅谈中国新时代”主题演讲比赛

2017年11月01日 09:53

为深入贯彻学习党的十九大精神,畅谈中国新时代,康复医学院学生党支部于10月30日中午12:30在A429教室开展了以“学习党的十九大,畅谈中国新时代”为主题的演讲比赛。康复医学院党总支副书记马赟、学生党支部书记姚明超及各班团支书应邀担任评委,我院全体党员及入党积极分子参加。

首先,主持人侯明月对此次比赛流程和规则进行了介绍,随后十名选手结合实际,畅谈对党的十九大学习的体会收获,深刻表达自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,各位选手以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神向我们展现了当代青年对党的热爱和一心一意跟党走的决心,赢得了全场观众的热烈掌声。最终,张芝兰同学荣获一等奖,郭睿华、张君丽同学荣获二等奖,孙慧、胡瑶蕊、余明月同学荣获三等奖,王亚娟、牛雨晴、丁晓青、杨雨同学荣获优秀奖。最后,党总支副书记马赟进行了点评总结,希望通过此次演讲比赛,激发同学们学习贯彻十九大精神的积极性,并切实将学习贯彻党的十九大精神融于自己的学习、工作中。

此次“学习党的十九大,畅谈中国新时代”主题演讲比赛,有利于引导我院学生党员关心时事政治,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想理论,认真学习康复治疗学专业知识,自觉担当起时代责任,努力推动中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实。(康复医学院)

上一条:康复医学院举行2017年秋季学期教学观摩活动 下一条:康复医学院成功举办“理性平和,健康心态”心理话剧大赛