康复医学院组织召开党委扩大暨中心组学习会议

2021年10月27日 08:51

会议现场

(图/袁隆博 文/闫晓)为更好地将党史学习教育与学习习近平总书记近期系列讲话精神相结合,康复医学院党委于2021年10月26日组织召开党委扩大暨中心组学习会议。学院全体教职工党员和部分学生党员代表参加会议,会议由党委书记张运克主持。

会上,全体党员集中观看学习习近平总书记在陕西榆林考察和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、“奋斗百年路 启航新征程-河南对外交往史暨习近平外交思想在河南的实践展”、主旋律影片《冰血长津湖》等系列视频,张书记指出:党史学习教育是贯穿2021年全年的一项重要政治任务,全院师生党员要围绕习近平总书记近期系列重要讲话精神深入学习领会,不忘初心,牢记使命,以高标准、高质量完成学习教育任务,不断深化党史教育,赓续红色血脉。各支部要将“奋斗百年路 启航新征程-河南对外交往史暨习近平外交思想在河南的实践展”作为党史学习教育的重要载体,结合《冰血长津湖》等主旋律影片,在做好疫情防控的基础上认真组织师生党员观展观影、开展讨论交流以深化学习效果,丰富党史学习教育。

此次会议的召开,营造了学党史、看党史、用党史的浓厚氛围,进一步引导广大师生党员自觉接受精神洗礼、陶冶道德情操,汲取信仰信念信心的力量,持续推进我院的党史学习教育、激励全院师生党员弘扬革命精神、传承红色文化、赓续红色血脉,牢记责任使命,奋发有为地推进我院的转型发展。

(审核:张运克)

上一条:康复医学院组织学生党支部开展红色观影活动 下一条:康复医学院组织学生党支部开展红色观影活动