康复医学院组织召开党支部书记培训会

2021年11月17日 12:36

会议现场

(文/闫晓 图/陈宁)为进一步提高党支部书记的综合素质和能力,完善和加强学院党建工作。2021年11月16日校党委组织部副处级组织员李琳应康复医学院党委邀请到学院开展支部书记培训会议。康复医学院党政领导、各支部书记和科级干部参加此次培训。培训会由党委书记张运克主持。

李琳老师以中国共产党普通高等学校基层组织工作条例为主线,从支部规范化建设出发,对党组织设置、主要职责、纪律检查工作、党员日常管理以及党内组织生活等方面做了重要阐述,并就如何在条例的指导下开展基层党组织工作实际操作分享心得体会,提出要将加强党建知识学习,提高党员思想觉悟作为基层党组织提高党支部建设的重要抓手。

张书记总结指出,高校基层组织工作条例为基层党建工作提供了可遵照的指导原则,基层党组织的党建工作要按照党章及有关条例的要求进行,强基固本,以党建为引领开展工作,以双创工作为抓手,不断完善我院党支部建设,深入落实十九届六中全会精神,努力开创学院党建工作的新局面。

此次培训会的成功举办,使大家深刻认识到党建工作责任的重大,对进一步加强基层党组织建设和党员管理等有重要意义。

(编辑:闫晓;审核:张运克)

上一条:康复医学院组织开展学生干部写作培训 下一条:康复医学院全体研究生召开关于疫情防控期间纪律工作会议