康复医学院教职工“八段锦”比赛获得好成绩

2023年03月31日 20:21

康复、国教、继续教育学院联队

学院参赛人员合照

本网讯(文/闫晓 图/刘京京)为深入学习贯彻党的二十大精神,促进教职工身心健康,营造积极向上、健康和谐的校园氛围,按照学校工会安排,我院积极组织教职工参加学校教职工“八段锦”比赛,获得优秀成绩。

按照赛事安排,由康复医学院、继续教育学院、国际教育学院组成联队参加学校教职工八段锦B组比赛。为赛出水平、赛出成绩、赛出友谊,学院工会积极动员教职工参加比赛,教师们放弃休息时间参加训练,认真准备比赛。

经过前期认真训练,“八段锦”比赛于3月30日下午三点在东操场正式开始。赛场上,来自三个学院的30名老师闪亮入场,沉着冷静,以昂扬的精神面貌凝心聚力、以熟练的动作行云流水,出色完成比赛赢得好评,获得了9.83分的好成绩,位列B组12个代表队第六名,获得校级三等奖。

本次比赛营造了运动健康、积极向上、友谊团结的氛围,三个学院的老师们精诚合作,学院内教职工克服困难参加训练和比赛,展示了良好的团结合作精神和学院形象。大家在活动中,锻炼了体质,加强了交流,增强了团结,促进教职工身心健康、使我院教职工以更加昂扬的精神面貌完成国家一流专业建设,推动学院高质量发展。

(审核:孟长海)

上一条:不负春光“趣”运动,携梦奋进新征程 —康复医学院举办研究生春季趣味运动会 下一条:康复医学院举行摄影基础培训