您当前所在位置: 首页>>康复抗疫>>正文

2020年02月27日 15:46 黄金

学校新冠肺炎疫情防控工作督查组到我院督查工作

学校第三督查组莅临我院针对新冠肺炎疫情防控工作进行实地督查

2月24日下午3时30分,学校新冠肺炎疫情防控工作第三督查组组长董新刚、校长办公室副主任董新刚和案件审理科科长赵海阳到我院实地督查新冠肺炎疫情防控工作。我院党委书记张运克、副院长冯晓东、党委副书记孟长海、副院长许国防、刘斌参加了此次督查会议。会议由我院党委书记张运克同志主持。

窗体顶端

我院党委书记张运克同志首先向督导组简要汇报了康复医学院疫情防控工作。在新冠肺炎疫情防控期间,我院党委高度重视疫情防控工作,严格按照习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要指示精神和党中央、国务院和学校的重大决策部署要求,根据学校党委行政部署积极开展新冠肺炎疫情防控工作,各级各层领导负责人员层层把关,严格落实工作,分别从研究生、学工、教职工等关口开展工作,目前我院师生稳定,未发现无异常情况。

副院长冯晓东同志代表康复医学院依照督察组11项调查提纲做了整体工作汇报。重点介绍了我院疫情防控组织领导情况,特别是层层落实责任,确保从学院到学生、教师信息畅通,严格落实上级工作任务。在疫情期间,我院师生积极投身志愿者服务工作中,为新冠肺炎疫情能得到有效控制尽自己的一份力量,有十五名师生参加了学校和当地组织的志愿者服务活动,发挥了专业优势和榜样作用。在教学方面,我院积极开展线上教学,严格按照教育部指示,切实有效的做到了“停课不停学”,并结合我院实际情况制定春季学期开学工作方案,做好新学期开学、学生返校各项准备工作情况。与会班子成员还就学生返校前的准备工作、困难和问题与督导组进行了沟通汇报。

第三督查组董新刚和赵海阳认真听取了我院工作汇报,并查阅了相关档案资料,对我院在新冠肺炎疫情防控工作的开展给予了肯定,希望我院在今后的防控工作中继续发挥院部的优势及特色,再接再厉,全力打赢疫情防控总体战阻击战。(撰稿 黄金)

窗体底端

上一条:康复医学院李卓同学救助摔倒老人获点赞 下一条:开学第一周丨河南中医药大学康复医学院本科教学质量报告