实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 交流合作 > 校友风采 > 正文
校友风采 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

河南中医药大学康复医学院校友分会在郑成立

发布时间:2023年09月15日 消息来源:康复医学院

(会议现场)

(全体合照)

(文/斯琴塔娜 图/付柯)经河南中医药大学校友会批准,康复医学院校友分会正式成立。9月14日上午,校友分会在学校教学实验大楼BM800会议室召开代表大会,选举产生分会理事会。学校党委委员、副校长、校友会秘书长徐江雁出席大会,康复医学院领导班子张运克、冯晓东、孟长海、许国防、刘斌和教师代表、校友代表参加了本次会议。会议由学院党委副书记孟长海主持。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。孟长海代表康复医学院介绍了校友分会筹备工作方案。康复医学院党委书记张运克宣读了《河南中医药大学校友会章程》《河南中医药大学二级校友组织管理办法(试行)》,重点介绍了校友会的宗旨、组织形式、管理体系和二级分会的运行要求。院长冯晓东宣读第一届康复医学院校友分会理事会推荐候选人名单。

按照选举程序和要求,会议通过举手表决形式全票通过《河南中医药大学康复医学院校友会分会理事会推荐人员名单》。

学校领导徐江雁发表讲话。他向康复医学院校友分会的成立表示祝贺,介绍了河南中医药大学校友会的历史、变更、发展情况和二级分会成立的背景,对当选的理事会成员提出了希望和要求。一是希望在康复校友分会团结带领下,在未来工作、学习、事业发展中发挥重要作用,为康复医学院的发展和河南中医药大学创建双一流高校贡献力量。二是希望康复校友会分会和理事会能够依法积极开展工作,加强校友之间的联络,积极拓展工作领域,全面做好校友工作。

康复医学院校友分会作为学校校友会的二级组织,属于非盈利性的社会团体,在遵守国家宪法、法律法规、国家政策、社会的道德规范和党的路线方针政策指引下,加强康复校友之间联系,团结校友力量,为中医药事业和社会经济的发展做贡献。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)

下一条:建设中...